PP蜂窩板介紹


    

PP蜂窩板產品的主要特性

1. 質量輕 輕盈的質量能夠降低運輸工具的荷載重量,提高運輸工具的速度及降低運輸的成本。廣泛用于游艇、汽車、火車等運輸工具的外殼、頂棚、隔斷、甲板、地板等內部裝修的應用。以及箱包的制作。
2. 抗壓、抗沖擊力強 能夠吸收外部的作用力,減輕撞擊、碰撞等造成的破壞。廣泛用于汽車保險杠,運動護具等領域。
3. 隔音性能優越 能有效衰減阻擋聲音的傳播 廣泛做為游艇、汽車、動車等噪音較大的運輸工具隔音設備的基礎材料,以及噪音較大的場所裝修材料的使用。
4. 隔熱性能優越 能有效保證內部溫度的相對穩定 廣泛應用于冷藏車及廂車的箱體。
5. 耐水、耐腐蝕性強 由于其原料本身的特性,可長久應用于含水量高及腐蝕性強的環境中。 廣泛應用于碼頭的建造及海上浮游筏的制造。 由于產品的通透性,還可用于噴泉的制作。配合活性炭還可應用于空氣過濾及凈化設備。
我司PP蜂窩板產品的孔徑Φ6.5-Φ12MM
PP蜂窩板產品的加工厚度為:5-300MM,板材最大平面尺寸:3000X1500(MM),如客戶采用集裝箱運輸,推薦客戶尺寸為:2300X1150(MM),此尺寸可最大限度的利用集裝箱空間,客戶可最大限度的節省運輸成本。
為方便客戶的使用,可在板材的兩面,附有各種規格的PP無紡布面,常用的產品型號按孔徑分為:PP8T30,PP8T30F, PP8T60, PP8T60F, PP12T30,PP12T30F, PP12T60, PP12T60F等。
T30 板材兩面復合30G/M2的無紡布,可以部分阻擋膠粘劑,適用于用膠少、粘合相對容易的材料。
T30F 板材兩面復合膠膜及30G/M2的無紡布,使蜂窩本身與無紡布層面更好的結合,在某些領域可以直接使用,無需再復合其他材料的面板。
T60板材兩面復合60G/M2的無紡布,比T30更好的阻止粘合劑的滲透,更加節省粘合劑。
T60F板材兩面復合膠膜及60G/M2的無紡布,應用于蜂窩芯與無紡布有特殊要求的行業。























PP無鹵阻燃產品的主要特性:
PP無鹵阻燃產品輕質高強、透明、耐水、阻燃、耐氣候老化。經檢測該產品符合國家建材行業標準GB8624-2006中的B級阻燃(難燃級)和國際電工協會IEC61249-2-21-2003無鹵素的要求,環保、低煙、低毒。該產品廣泛應用于電子周轉箱、保險冷藏設備、高鐵動車輕軌內飾、電子設備殼體等眾多對阻燃有要求的設備配件的制造。是目前國際領先的產品,填補了國內復合材料阻燃的空白。

海南飞鱼是什么项目